Просмотр полной версии : Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15 (Оригинальная версия) + CONTENT
Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Название: Pinnacle Studio HD Ultimate Collection
Версия: v.15 + CONTENT
Язык: Multilanguage (вкл. русский)
Система: WinALL
Размер: 5.7GB
Компания Avid ® представляет уникальное сочетание высокопрофессиональных аудио и видео технологий для работы с видеофайлами в домашних условиях. Впервые в одной программе объединены удобный, интуитивно понятный интерфейс и большие возможности, доступные ранее только Голливудским режиссерам. Благодаря AVID Studio вы можете создавать шедевры на уровне профессионалов!
Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Exclusive Feature
- Motion titling, plus exciting new title designs, DVD menus, effects and over 80 Montage templates*
- Stop-motion capture for amazing animations and fast-motion effects*
- Fluid image stabilization technology from Avid used in major motion pictures*
- Dolby Digital® 5.1 sound
- Share straight to Blu-ray, HD DVD, DVD, YouTube (with wide-screen export)*, the web, MP3 sound files and more
- Export movies for Flash, QuickTime, improved AVCHD*, PS3, Nintendo Wii, Xbox and more
- Add Hollywood-style animations, transitions and effects with Pinnacle Studio Ultimate and a complete set of Red Giant plug-ins
- Hollywood FX Volumes 1-3
- Premium Pack Volume 2
- Creative Pack Volume 1
- Профессиональные эффекты от компании Red Giant
Minimum System Requirements*
Windows® 7, Windows Vista® (SP2), or Windows XP (SP3)
Intel® Pentium® or AMD Athlon™ 1.8 GHz (2.4 GHz or higher recommended)
Intel Core™ 2 Duo 2.4 GHz required for AVCHD*Intel Core™ 2 Quad 2.66 GHz or Intel Core i7 required for AVCHD* 1920
1 GB system memory recommended, 2 GB required for AVCHD*
DirectX® 9 or 10 compatible graphics card with 64 MB (128 MB or higher recommended)
Red Giant Magic Bullet Looks plug-in: ATI or NVIDIA graphics card with 128 MB of RAM (or more) recommended
256 MB required for HD and AVCHD*
DirectX 9 (or higher) compatible sound card
5.7 GB of disk space
DVD-ROM drive to install software
Ссылки только для зарегистрированных пользователей.
FTP-Форума (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Кому интересно, SmartSound Plug-In for Pinnacle Studio 15 на Ютубе - SmartSound Plug-In for Pinnacle Studio 15 (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Nikolaj1
24.02.2011, 21:07
Весь контент поставил с 14 HD Ultim.
Чуть постабильней работает в 7-ке, чем 14-ая.
Особого смысла менят 14-ую на 15-ую не вижу...
Смысл всегда есть! Особенно при траблах в структуре созданного DVD в 14. Возможно в этой не будет!!!!
Movie Time
26.02.2011, 08:55
А зачем тогда её ставить ?Главное и принципиальное отличие - поддержка смарт саундов. Кто ими пользуется, тому имеет смысл. В остальном - никаких существенных отличий.
Dimon.K.
26.02.2011, 11:22
Тест Studio-14 и Studio-15
Рендер DV в MPEG2 720:576
AVCHD в MPEG2 1920:1080
DV исходник 12.34 мин. S14 - 3.36 мин. S15 - 3.41 мин.
HD исходник 3.01 мин. S14 - 4.46 мин. S15 - 5.02 мин.
XP 32 бита Intel Q9550 3.25 ОЗУ рейд "0"- исходник, рендер на другой физический диск.
Dimon.K.
26.02.2011, 20:14
Я сделал скриншоты из двух CD видео из 14 и 15 студий, разницы в качестве кодирования нет. Могу выложить скриншоты, есть ли в этом смысл...
Пока только пункт №1 Подключение смартов с дополнительным плагином.
Dimon.K.
27.02.2011, 10:48
"Машина" мощная: i7-920, GF460-1Gb, 6 Gb памяти, 3 физических диска: 1-система и программа, 2-просчет, 3-исходники, Win7 64bit. Неужели у Вас формат AVCHD работает без тормозов? Если да - как это удалось?
Правило первое и самое важное! Исходник на рейд 0 из двух или более быстрых хардов.
VNikolaev
27.02.2011, 11:35
Поставил 15, комп i7-920, GF-1Gb, 12 Gb памяти, 3 физических диска: 1-система и программа, Win7 64bit. Попробовал вывод в формате AVCHD работает без тормозов, качество картинка и звука 5.1, отличное, На Blu ray пока не выводил. Первые впечатления пока нормальные.
Ставятся рядом и работают. Конфликта не заметил.
А ставили как предлагал инсталятор, или вносили свои коррективы?
Весь дополнительный контент, добавлен и будет добавляться в ПОСТ№2
порядок установки:
1. Bonus Content Pinnacle Studio
2. Plugins Set for Pinnacle Studio
3. Heroglyph ProDad FULL
4. Adorage
Добавил SmartSound Sonicfire Studio Plug-in
Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
ПОСТ№2
aligator71
02.03.2011, 09:21
1. Спасибо за SmartSound Sonicfire Studio Plug-in, но триал заканчивается:
2. А кто-нибудь пробовал прикрутить к PS 14 ?
1.
2. думаем, но сомневаемся в целесообразности этой затеи...
alekceyyyy
02.03.2011, 19:11
Михалыч в рекомендации к SmartSound Plugin for Pinnacle Studio 15HD вы пишите : Имеющиеся у Вас библиотеки SmartSound слудует устанавливать в директорию...Windows 7 C:\ProgramData\SmartSound Software Inc .
Скажите, а установка "смартов" на другой диск, как это было раньше, не возможна ???
попробуйте, у меня не получилось...
и еще вопрос. По СМАРТу.
Я так понимаю ключик триальный? Тк переведя дату - пропала возможность импорта на таймлайн. Хотя на НДД сохраняет!
на таймлайн тоже сохраняет, только кнопки неторопливо давить нужно...
вот как то так....
добавлено пост#2:
AMT STUDIO 717 Utility
Александр Михалыч, у меня стоит Ваша Monstro и сегодня поставил поверх пятнашку. Скажу сразу - подхватилось не всё. Вы предлагаете скачать и установить дополнительный контент, но в Monstro уже всё это есть, за исключением Adorage vol.12, Creative Pack 3,SmartSound. Возможно ли создать такую утилитку, чтобы в два-три щелчка превратить Monstro 14 в Monstro 15?
И второй вопрос - у меня сомнения по поводу нового кэшклинера применительно к Студии 14. После его работы старый клинер показал, что кэш не удалён полностью. Что можете сказать?
-в два три щелчка не получится...
- что осталось и в какой директории???
Точно не скажу в какой директории,т.к. почистил, но могу сказать,что в старой чистилке это было верхнее окошко Programs
Извиняюсь. Просто я буквально понял картинку из инструкции и отметил все пункты разом, а нужно каждый пункт отмечать и очищать отдельно.
при запуске 15 (из второго поста) в вин 7 х64 постоянно сразу же выключается реэим "Аэро". В 14 это происходило только после запуска хера или виты.
причина в последниих сервисах Heroglyph и Vitascene
меркали 2 из этой сборки так и на запустился - выскакивает ошибка (может это только у меня).
вы первый с подобной проблемой, возможно скачал с ошибкой?
УВ. АМТ!
подскажитте обязательно качать адорадж из 2 поста\доп для 15 студии или можно установить AdoFullSet_VMOB емкостью 22 гг?
Что-то у меня тоже при закрытии голливуда он опять сам включается, чисщу как здесь описано, но не лечится , кончатся праздники, снесу 14 и 15ую, поставлю по новой одну(кстати 15 мне больше понравилась- пока ни одного битого iso образа, на 14 несколько раз было - приходилось удалять временные файлы, поновой считатьи выводить)
Обалденная 15ая -удалил 14 и 15ую(стояли обе- был малый глюк с голливудом) с архирвированием своих проектов(9 штук- одна свадьба, другие утренники 8 марта в д.с.), поставил по новой ОСь, 15ую, разархирвировал (на всякий держу проекты неделю- всякое бывает) все работает!Стал издеваться (Heroglyph ProDad - не пользуюсь)- и 15 альф на 1 дорожку и супер-пупер сложное меню и т.д.(т.е. там, где 14ая у меня обычно вылетала -ждал когда вылетит), сейчас поставил смартсаунды - все подхватила, делал выводы на диск-ни одного битого iso образа! Т.е . для меня это лучшая монтажка (надеюсь до выхода Вашей сборки avid studio)
Спасибо. Обычный пользователь-видеомонтажер.
МОЗГОЛОМ
05.03.2011, 17:34
Это зря,лечится проще повторной компиляцией диска,за 5-10 минут,просто снова ставьте вывод в ДВД и всё,галочка всегда перекодировать фильм должна быть снята,Студия быстро сделает перекомпиляцию в образ и всё,иногда требуется повторить процедуру несколько раз.Косяк именно в компиляции,сами файлы получатся нормальные.Это проверенный способ.Не нужно ни чего пересчитывать заново.
прихожу к выводу что глюки чаще всего от невнимательности, спешки или лени...
у меня почему-то все лечится, а чаще всего вообще не "болеет"
tolyussik
05.03.2011, 19:32
А чем отличается Адораж со 2 поста от ранее выложенного? Состав сборок вроде один и тот же, а размер 17 Gb и 22 Gb?
параметрами сжатия архива
Уважаемый AMT! В своё время по вашей рекомендации я скачал Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection (Сборка VM)PS14HDUC_VM_381109. Теперь, после появления Pinnacle Studio 15, у меня вот какой вопрос:могу ли я скачать Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15 (Оригинальная версия) + CONTENT или только Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15, поставить на чистый диск, а потом открыть Pinnacle Studio 14 Ultimate Collection (Сборка VM)PS14HDUC_VM_381109 и поставить все остальные дополнения? Поставятся ли они? Или есть разница в новых предлагаемых дополнениях в посте№2? Заранее благодарю за ответ.
ВСЕ ОБСУЖДЕНИЯ, НЕ КАСАЮЩИЕСЯ УСТАНОВКИ - ЗДЕСЬ!!! (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Установила 15 Студию со всеми дополнениями кроме Adorage. Все пока работает нормально кроме булета ( вылетает программа пришлось убрать)Но у меня уже стоит 14 студия и есть полный Adorage как плагин к ней. Просьба поможет ли копирования полностью RTFx с 14 студии в 15 установить Adorage на 15 или есть другой правильный путь. Не хотелось бы по новой переустанавливать Adorage.
Я, этот раз,когда переходил с Studio 14 HD Monstro на 15.Для эксперимента сначала установил Adorage-Vitascene-Heroglyph-2.5.Акрониксом сделал копию.Затем установил Studio 15-Простым копированием перенёс всё с 14 в 15 RTFx- без замены.Так же скопировал vst. Всё работает без глюков.Да New Blue могут быть с логотипом (устранил путём предварительного экспорта значений реестра папок New Blue-потом запустил их.)
я, хочу узнать как в РС 15 установить библиотеки смартов?
Ничего сложного- вставляешь диск со смартами ( у меня скаченные образы- кидаю в деймон тулз), запускаешь студию,открываешь аудио-инструментарий, автоматическое создание музыки, источник выбираешь смартсаунд, и как только вы открыли ее ,автоматически смартсаунд найдет ваш диск,высветится польз. соглашение, "да" и копирование сразу начинаеся в нужную директорию.
Андрей К.
14.03.2011, 17:25
заходим в настройки соника, и как раньше в смартах делали, указываем папку(и) в которых находятся смарты и всё... Прекрастно всё работает.
Удачи.
Прога SmartSound Sonicfire Studio 5 смарты видит а в закладке Scorefitter новых библиотек нет только стандартные, хотя в СР 12 это помогало
в студиях 9,10, 11, 12 был другой плагин (SmartSound QuickTrax).
Прога SmartSound Sonicfire Studio 5 смарты видит а в закладке Scorefitter новых библиотек нет только стандартные, хотя в СР 12 это помогалоНу, видимо, потому, что SmartSound и Scorefitter просто совершенно разные программы и работают с совершенно разными библиотеками. :)
А что уж там у вас помогало в загадочной "СР 12" представить невозможно.
.
подскажите где можно скачать всю папку P6 для Studio 15
В чем может быть проблемма?в местах переходов и видеоэффектов нет звука в образе.
Кто знает Pinnacle 15 видит файлы от камеры Sony EX1R.
Андрей К.
16.03.2011, 14:34
В чем может быть проблемма?в местах переходов и видеоэффектов нет звука в образе.
В образ не вывожу, а при выводе в папку Video_TS для записи, такого нет.
Андрей К.
16.03.2011, 14:36
Кто знает Pinnacle 15 видит файлы от камеры Sony EX1R.
Вы полагаете что у всех именно такие камеры ? Выложи на обменник пару минут отснятого матерала, а мы попробуем и скажем...
В образ не вывожу, а при выводе в папку Video_TS для записи, такого нет.
Да именно в папку,попробовал не включать фоновый просчет удалил папку рендер и весь проект выделил на таймлайн,в итоге записал пару образов нормально,получается у меня глюк с фоновым просчетом и выходит он не нужен,кто по этому поводу что думает?
Dimon.K.
16.03.2011, 18:19
Сколько существуют студии я не пользовался фоновым просчетом.
AVCHD перегоняю в mjpeg и монтирую в нем клип. Иногда приходится на определённой стадии включать фоновый просчет и сохраниться, после чего материал на таймлайне вопроизводится без подвисаний. При работе с AVI 576 х 720 просчет не включаю так как тормозов нет. :00_01.50:
Андрей К.
16.03.2011, 20:28
Да именно в папку,попробовал не включать фоновый просчет удалил папку рендер и весь проект выделил на таймлайн,в итоге записал пару образов нормально,получается у меня глюк с фоновым просчетом и выходит он не нужен,кто по этому поводу что думает?
Проблемы с железом факт. или с антивирусом.... и АТИшки я ненавижу... Фоновый просчет даже с Н-264 не использовал... Купи нормальную видюху от GF, поставь рейд, и будет порядок.
Adorage-3089-service 32-64bit (10.03.2011) (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
studiokey
20.03.2011, 12:58
посоветуйте немогу в 15 установить Адородже
Опять тоже самое ...
Ну так опишите хоть, что делаете и что получается?
Иначе, что вам можно посоветовать-то?
.
22niki22
21.03.2011, 13:31
Please password
22niki22
21.03.2011, 13:38
Alexey - Please password for SmartSound Sonicfire Studio Plug-in THX:00_01.43:
Laborema
21.03.2011, 20:48
Один вопрос: Это Studio 15 будет работать отлично на моем компьютере Windows 7 Ultimate 64bit?14 студии монстр не работает. Многие из голливудских эффектов FX не были загружены.
Андрей К.
21.03.2011, 21:06
И 14 и 15 работают без проблем...
Видимо проблемы у вас с железом....
Андрей, а не пробовали к 14 и 15 ещё Avid Studio приделать, в одну систему?
Андрей К.
21.03.2011, 21:57
У меня ХРюша, на ней работает всё в куче.
ALEKSEYX
22.03.2011, 19:04
Кто подскажет как прикрепить к Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15 Mod Pinnacle Studio 15 v.1.4.0.2 ???
если уж так сильно нужно, можно купить у автора?
Seriall Killa
23.03.2011, 20:50
Здравствуйте.
У меня огромная просьба к авторам сборки Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15 (Оригинальная версия) + CONTENT. Если несложно залейте эту сбору на Летитбит. Просто есть подписка на год и покупать еще одну накладно...
Заранее спасибо!!!
А что мешает скачать всё это творение с FTP форума?
Предыдущее сообщение не дублируем
Seriall Killa
24.03.2011, 22:17
Видимо придется качать с него. Надо тока подписатся...
При работе с переходами и эффектами Adorage и Vitascene приходится по два раза нажимать на ОК. После первого раза проходит некоторое время, выскакивает опять менюшка, повторно нажимаю ОК и только после этого все закрывается. У кого-нибудь такое есть?
ALEKSEYX
25.03.2011, 12:24
Shursen-Проблема двойного открытия все еще осталась? Решение проблемы.
1. Вырубаем студию
2. Идём в Панель управления -Свойства папки - Вид.
Снимаем галочку с пункта "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)"
3. Идём в С:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 15\programs\PlugIns\RTFx. Правый клик на папке RTFx. Свойства ->Безопасность. И всем пользователям и группам ставим галочку запрета напротив пунктов "Запись" и "Список содержимого папки"
ALEKSEYX! Спасибо большое за совет. Всё сработало в лучшем виде, только теперь в эту папку не попасть, это ничего?
shursen, в Mod Pinnacle Studio 15 v.1.4.0.2 есть функция блокировки кеша только на время работы Studio
vladvideo
27.03.2011, 23:16
установка прошла успешно!
единственное что было не так так это то что при запуске студии не было титров и менюшек. после перезагрузке системы и пару включений студии всё встало на свои места. делаю первый проект - пока доволен. о результатах отпишусь позже.
Antonioni2007
28.03.2011, 12:27
Есть,говорят,некоторые отличия-Это отсутствие некоторых глюков и "звуковое мыло" вернули.
Кстати,у меня Windows XP SP2- и она прекрасно встала и работает!)))
Андрей К.
28.03.2011, 13:01
У меня на СП-3 так же все отлично работает...
Albatros
28.03.2011, 18:51
У меня Windows 7 (x64). Studio 15 установилась по умолчанию в папку Program F(x86). Прибавки скорости при работе с HD не заметил. Также тормозит как и на Studio14 (x86)/ Может я прозевал выбор разрядности при установке?
Андрей К.
28.03.2011, 19:43
А почему вы решили что у вас они должны быстро работать ? Благодяря 7-ке ? это из области фантастики....
Всё зависит от железа и правильной конфигурации его... так же на скорость влияет правильное распределение задач по дискам. А ваши 7-ки ни на грамм не лучше классической ХРюши.
Albatros
29.03.2011, 00:41
Почему тогда в другом редакторе (АРr5) явный прирост скорости и вообще возможности монтировать с применением кучей фильтров при переходе на x64!
Ну , а о том, что Хрюша наиболее удобоперевариваемая - я перестал утверждать ещё 2 года назад.
АРr5 -64-х битный редактор, студия -32-х битное приложение...
некотороые Адорожи,а именно из библиотек
Adorage Effects Package 2 _particles & lights_
Adorage Effects Package 3 _PIP-Fx & Splitscreens_
(качал с фтп)
когда кидаю на дорожку их в виже переходов-отображаются зеленым
может переустановить их?
Доброго времени суток коллеги!
Занимаюсь видео-монтажом не профессионально, а что называется для души. До недавнего времени работал с Унлеадом 11+ наткнулся на одном из торентов на Pinnacle Studio 15HD Ultimate Collection, качнул 4,39 Gg. А поставить не могу, в хелпке описано как ставить и сказано, что активация не нужна, а он "змеюка" все равно просит ключ!!! Не могу обойти. Может кто кряк какой посоветует? Или ключ? Буду премного благодарен, уж очень охота попробовать Пинакла 15-го. :00_01.26:
rem777@rambler.ru
пиксии установите - это и есть ключи
Я к сожалению не знаю, что это? Не могли бы Вы объяснить, или дать ссылку? Буду весьма признателен...
studiokey
30.03.2011, 10:20
колеги подскажите XP стоит монстро 15 ставить поверх или всеже монстро удалить попытку делал ставить 15 так у мостро вылетили голивуд ефекты заранее спасибо
Делаю фильм из формата MTS . 15 тупит , загрузка процессора 100% . А 14 без проблем . Всё стоит на одной системе . Почему ?
Андрей К.
02.04.2011, 13:59
Я от 15-ки отказался... мне она не прозвучала... 14 работает легче и быстрее. Да, смарты конечно жалко, но ради смартов... оно того не стОит. (ИМХО) А при желании, пусть и через одно место, в 14 можно и смарты использовать.
K-Studio
02.04.2011, 14:52
А при желании, пусть и через одно место, в 14 можно и смарты использовать.
Почему через одно место? Да тем же СоникФайер, посмотрел на таймлайне сколько по времени нужно музыки, в Сонике задал нужную длительность и вывел в файл. Единственное что нельзя на таймлайне раздвигать-сдвигать, а так даже очень быстро и надёжно.
когда кидаю на дорожку их в виже переходов-отображаются зеленым
может переустановить их?
Можно и переустановить, но если видюха GeForce, то все бесполезно.
Начиная с 12ой студии, зеленые переходы характерные "атрибуты" для этой видеокарты.
Андрей К.
03.04.2011, 11:58
Не будте так категоричны, с GF проблем намного меньше чем с АТИ... Да, есть проблема с картами 8ххх серии и не более того. Оптимально её поменять, хотя при установке последнего DX и нормального видеодрайвера эта проблема исчезает. Никогда не имел проблем с картами серии GF. А АТИ с момента приобретения компа (более 20 лет) никогда не любил.
Почему через одно место? Да тем же СоникФайер, посмотрел на таймлайне сколько по времени нужно музыки, в Сонике задал нужную длительность и вывел в файл. Единственное что нельзя на таймлайне раздвигать-сдвигать, а так даже очень быстро и надёжно.
Да, знаю... но мне этот путь не совсем удобен. Мне проще этот же проект открыть в 15-ке, поставить туда смарт а потом доделать его в 14 и вывести в ней же... Установленые смарты в 15 прекрасно работают в 14.:00_01.24:
K-Studio
03.04.2011, 15:05
Андрей К.
Я привёл один из вариантов, в случае если нету 15, а только 14, так очень нормальный вариант.
А по поводу видеокарты - согласен 100%, GF сейчас намного лучше подходят для работы с видео, а если учесть работу с поддержкоЙ CUDA, пусть не во всех приложениях но в большинстве, то GF сегодня обходит ATI на раз.
Если записать Студию на диск, то для автозапуска установки нужно в файле autorun.inf внести коррективы - он должен содержать следующее
[autorun]
open=Welcome.exe
icon=ICON.ICO
И у меня вопрос к автору сборки - можно ли болезненно удалить китайский и другие Adobe Readerы? А то не входит студия на один диск DVD-5... Спасибо.
не входит студия на один диск DVD-5... А у меня всего 3,94ГБ и прекрасно входит.
А у меня всего 3,94ГБ и прекрасно входит.
Я рад за Вас. А у меня 4 612 614 кб и не входит:00_01.8:
Не знаю, что у вас в наборе, а у меня вот такие папки и файлы:
[Adobe Reader]
[BonusContent]
[Drivers]
[GuidedTour]
[Manual]
[Open Source]
[Prerequisites]
[Studio]
[SureThing Express Labeler]
[Welcome]
[WER]
Autorun.inf
Welcome.exe
4 612 614 КБ = 4,39 ГБ ... всего на 20МБ больше объёма болванки ...
.
можно ли болезненно??? удалить китайский и другие Adobe Readerы?
можно и безболезненно...
полковник
08.04.2011, 16:32
АМТ
Обьясни мне пожалуйста.
У меня ОС Windows XP RUS
Весь контент у меня установился вот сюда
C: \ Documents and Settings \ All Users \Документы (Общие документы )\ Pinnacle \Content
Это правильно или нужно чтобы контенст стоял вот здесь:
C:\ Program Files \Pinnacle \Studio 15\ Content
У меня все работает кроме:
- не работают обычные движущиеся титры (нет букв и написать не вожможно)
Что нужно сделать чтобы заработали движущиеся титры?
у меня была такая же история-вылечил переустановкой контента в C:\ Program Files \Pinnacle \Studio 15\ Content
полковник
08.04.2011, 17:08
у меня была такая же история-вылечил переустановкой контента в C:\ Program Files \Pinnacle \Studio 15\ Content
А поконкретней как это сделать правильно
Homevideo
08.04.2011, 17:14
Сколько существуют студии я не пользовался фоновым просчетом.
А у меня, если не включать фоновый просчёт, не работают переходы. (Дёргаются и заикаются). На всех студиях так было. И на ХР и на 7-ке. И оперативка увеличена до 4Гб. И видеокарта менялась. (Сейчас GeForce GT220 1Gb). Надо весь комп менять?
полковник,
- до установки студии и контента в WinXP использовать утилиту PS15xpru_installFIX:
- либо после установки студии и контента в WinXP использовать утилиту PS15xpru_contentFIX
лучше применить первый вариант...
полковник
08.04.2011, 17:45
АМТ
Спасибо все получилось и заработало.
Но почему когда я скачал:
Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15 (Оригинальная версия) + CONTENT
И при установке об этом ничего небыло сказано (написано) ни где.
В сборке твоей в v.14 при установке об этом упоминалось.
ну не всё сразу делается, на работу ходить тоже нужно...
Oleg Shum
09.04.2011, 21:43
Подскажите плиз. Сколько нужно места на диске "С", что бы установить прогу + контент. У меня было 55Гб, установил прогу, бонус, плагин и хероглиф и при распаковке Aborage закончилось место на диске. Можно ли Aborage поставить, например, на "D"?
А у меня, если не включать фоновый просчёт, не работают переходы. (Дёргаются и заикаются)
После вывода переходы отображаются верно.
Я, также, никогда не просчитываю-лишняя трата времени.
1. Спасибо за SmartSound Sonicfire Studio Plug-in, но триал заканчивается:
2. А кто-нибудь пробовал прикрутить к PS 14 ?
Вопрос другой: обязательно ставить версию 5.6.0? У меня есть версия SmartSound SonicFire Pro 5.5.0 с ключем. Если при установке плагина поставить эту версию?
Homevideo
11.04.2011, 07:41
После вывода переходы отображаются верно.
Я, также, никогда не просчитываю-лишняя трата времени.
Конечно, после вывода верно отразятся, но необходимо убеждаться, "как всё получилось" во время монтажа.
Вопрос другой: обязательно ставить версию 5.6.0? У меня есть версия SmartSound SonicFire Pro 5.5.0 с ключем. Если при установке плагина поставить эту версию?
ставь, но тогда плагин придется купить, но сомневаюсь что он будет работать в предыдущей версии - плагин строго привязан к ключу...
ALEKSEY,Уважаемый ALEKSEY пытаюсь скачать 15 студию, Дошел до 21 файла и не могу загрузить,пробовал с другого компа с другим IP адресом, ничего не получается, всё открывается выходит ссылка для скачивания при нажатии на нее . . .. зависает может на Файлообменнике Глюки . . .? ? ? ?
С Уважением AEROS
на обменнике проблемы, зайдите позже.
Добрый день!У меня вопрос к авторам сборки Pinnacle Studio HD Ultimate при установке на Win 7 просит ключик в архиве ключа не нашел может что то делаю не так.
swat1976
16.04.2011, 23:04
нужно перед установкой студии нужно установить pixie
-MasteR-
22.04.2011, 11:03
SmartSound Sonicfire Studio Plug-in
Ставлю - Sonicfire нормально работает (отдельно от студии 15) в студии есть строка SmartSoud, но он НЕ ЗАПУСКАЕТСЯ - пишет "невозможно запустить.
Что делать, как подключить его к 15-й?
Спасибо!
Добрый день!
Я ставил 15 на 12 студию (windows7) проблема лишь с magic bullet, вроде все страницы пролистал, но не нашёл как исправить вылет, при применении данного эффекта.
Не ругайте новичка.
"Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E6550, 2333 MHz (7 x 333)
Leadtek WinFast PX8800 GT 512MB 62.92.1F.00 "
Памяти 4гб
Сборки устанавливал с образов в обоих случаях, а не в путях ли дело?
Попробую найти magic bullet отдельным файлом, установлю....
#24-MasteR-,
Возможно вы установили лишь Sonicfire, а сам Studio Plug-in нет! А сам момент включения наглядно показан в Post #24 (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Как в Pinnacle изменить шрифт по умолчанию ?
дефолтовый Arial не устраивает.
kirkom,
где? редакторе титров, редакторе движущихся титров, редакторе тем монтажа?
kirkom,
где? редакторе титров, редакторе движущихся титров, редакторе тем монтажа?
В редакторе титров.
В проекте много простых титров надо вставить,понравился Comic Sans MS,
устал прыгать с Ариала и размеры выставлять ...
murad_5800
25.04.2011, 19:14
Подскажите пожалуйста нужен Magic Bullet для Pinnacle 15
Можно ли его отдельно установить ? И где найти ?
murad_5800, ищи в дистрибутиве студии в папке \Studio\P6\MagicBullet
kirkom, попробуйте реестр поковырять...
funtik2010
26.04.2011, 22:28
Добрый вечер всем! Как можна быстрее скачать....Если у кого-то есть цельный файл с торрента скиньте пожалуйста в личку ссылку, скачал 2,25 гб Studio 15, она чего то не видит мой TV tuner, а так супер у меня стоит 11 версия, так все переходы оттуда потянула. Помогите пожалуйста. Заранее спасибо.
funtik2010,
студии, начиная с 12-й версии с тюнерами не работают...
Laborema
27.04.2011, 14:47
Studio-15 имеет меньше переходов Studio-14? New Blue
Transistion не собственные Studio-15.
Studio-15 tem menos transições que a Studio-14? New Blue
Transistion não possuo na Studio-15.
помогите,пожалуйста, закачали мне пинакл 15 версию, каждый раз пыталась закачивать начиная с 9 версии и не одну не смогла, пытаюсь в 15 версии закачать детский утренник и скинула 2 сцены, монтаж и захват не получатеся сделать
swat1976
27.04.2011, 19:56
Элька как делаете захват можно поточнее и что значит закачать
AlexF187
28.04.2011, 09:24
Добрый день! Подскажите пожалуйста! При захвате, до нажатия кнопки "начать захват" нет изображения, как бы нет предосмотра. Студия установлена на чистую систему.Спасибо!
полковник
28.04.2011, 12:14
AMT
Появилась ProDAD VitaScene v.2.0.108 Retail 32-bit
Стоит ли устанавливать её и как?
-MasteR-
28.04.2011, 13:11
помогите,пожалуйста, закачали мне пинакл 15 версию, каждый раз пыталась закачивать начиная с 9 версии и не одну не смогла, пытаюсь в 15 версии закачать детский утренник и скинула 2 сцены, монтаж и захват не получатеся сделать
Помогу, но только не по переписке, если ты в Москве! Звони - 8916-2489323 Алексей:00_01.43:
AMT
Появилась ProDAD VitaScene v.2.0.108 Retail 32-bit
Стоит ли устанавливать её и как?
Я поставил - все работает со свистом!
SmartSound Sonicfire Studio Plug-in
Что то ну никак... - активации требует!
попробуйте, у меня не получилось...
Еще как возможна! Я вообще Студию и все аддоны никогда не ставлю на сист. диск. Просто заранее надо прописать пути в реестре! Или помотреть, куда встала, скопировать путь, найти в реестре и поменять его или значения ключей! (и просто удалить старую установку делетом!)
-MasteR-
28.04.2011, 14:00
-MasteR-,
винда какая
Win-7 x64 bit
-MasteR-,
кажется мы уже разобрались в переписке по мейлу?
полковник
29.04.2011, 03:06
Я устанавливаю по новому на чистую винду XP
Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection 15.0.0.7593 с КОНТЕНТОМ,
взятого здесь.
Но не знаю как вместо ProDAD VitaScene v.1 (из контента),
правильно установить ProDAD VitaScene v.2.0.108 Retail 32-bit.
Кто может подсказать прикрутится или нет, и будет работать, или не заморачиваться и установить v.1
Во время установки Pinnacle Studio 15 HD Ultimate Collection 15.0.0.7593 с КОНТЕНТОМ.
Установил вместо версии первой ProDAD VitaScene v.2.0.108 Retail 32-bit.
А студия её не видит.
После этого установил и v.1 но она их всеравно не видит.
Подскажите что сделать чтобы их увидела студия?
palexander
01.05.2011, 22:46
SmartSound Sonicfire Pro . Нажимаем регистрацию: заполнены графы "Имя" и "Организация", а серийный номер - пусто. Что делать?
а зачем вы ее регистрируете?
palexander
02.05.2011, 21:57
Ничего не получается, такое впечатление, что программа не активна.
Parusbatirjan
03.05.2011, 00:15
Уважаемый AMT,установил Пиннакля15 и бонус после PS15xpru_installFIX
установилься нармално,но перестала работат Avid studio.Потом исправил
т.е при инсталаций Avida выбрал исправит патом заработала Avid studio.
У Пиннакля15 перестала работат движуюшые титры.Патом запустил
утилиту PS15xpru_contentFIX после чего появился титры,опят Avid studio
перестало работат.Я не знаю как исправит ? Может нужно для Avid studio
тоже утилиты для инсталяций ?
Parusbatirjan,
если у вас виндовс 7? то PS15xpru_installFIX устанавливать не надо
если у вас виндовс XP - тогда первой устанавливаете PS15xpru_installFIX , потом студию 15, потом Avid studio. Контент к Avid studio устанавливать в директорию С:/Program Files/Pinnacle/Studio 15/Content/
А можно как-то данную сборку и контент залить на Рапиду?
Oleg97rus
11.05.2011, 13:06
Проблема!
При попытке запуска файла SSPps15HD3.exe скаченного по ссылкам йз второго поста. Выдает ошибку
"процесс не может получить доступ к файлу так как этот файл занят другим процессом(eror code 32\1070)"
Что с этим делать, И как бороться?
И Второй вопрос. У меня стоит Sonicfire Pro 4.5.5.0 русский. Который меня более чем устраивает. Можно ли прикрутить плагин для Studio к нему и не устанавливать 5 версию.
Oleg97rus,
прикрутить нельзя
Parusbatirjan
11.05.2011, 23:27
После установки Avid Studio Studio 15 не работает.Дело в том что
Avid Studio content установил в Studio15\Content. Во время установки
Avid Studio не было возможным менять путь установки.
Parusbatirjan
12.05.2011, 23:38
GromAA
Прежде чем ответить прочти внимательно. Я опять повторю,установил
Avid Studio последным как сказано в посте140.Avid Studio установил
сонтент в сонтент Пинакля.Потому что менять пути установки сонтента нельзя было. Studio 15 после этого не запускаеться. Avid Studio работает.
Два раза с чистого установил все по порядку, как сказано, результат
тоже самое ??
Установил 15. наткнулся на две проблемы.
1. адоражи идут с логотипом
2. два дня поработал нормально, потом на переходах когда вставляешь задний фон при просчёте всё нормально, когда просматриваешь в проекте - вместо вставленного заднего фона белый фон.
Кто-то может подсказать в чём дело?
Русификатор Mercalli 2.0.65 для Pinnacle Studio
Подскажите пожалуйста как прикрутить NevBlue переходы.:00_01.26:
Shursen-Проблема двойного открытия все еще осталась? Решение проблемы.
1. Вырубаем студию
2. Идём в Панель управления -Свойства папки - Вид.
Снимаем галочку с пункта "Использовать простой общий доступ к файлам (рекомендуется)"
3. Идём в С:\Documents and Settings\All Users\Общие документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 15\programs\PlugIns\RTFx. Правый клик на папке RTFx. Свойства ->Безопасность. И всем пользователям и группам ставим галочку запрета напротив пунктов "Запись" и "Список содержимого папки"
Сделал так в Win-7x64 sp-1 Pinnacle-15.Пишет ошибка воспроизвидения,пришлось переустанавливать.Потом поставил режим СовместимостиWwin-7-Свойства Совместимость всё прошло,было двойное открытие Adorage,Vitascene:00_01.24:
Установил 15. наткнулся на две проблемы.
1. адоражи идут с логотипом
2. два дня поработал нормально, потом на переходах когда вставляешь задний фон при просчёте всё нормально, когда просматриваешь в проекте - вместо вставленного заднего фона белый фон.
Кто-то может подсказать в чём дело?
Виндовс какой, XP?
Виндовс какой, XP? да, XP. ДО ЭТОГО РАБОТАЛ НА 14 там было всё нормально, удалил 14 полностью, поставил 15.
LekaKnopka
17.05.2011, 14:54
Устанавливала студию 15, внимательно соблюдая все приведенные инструкции и советы. Встала без проблем и работает тоже. Единственное что у меня было; так это при первом открытии студии не все меню и переходы были активны. Но первый же перезапуск pinnacle расставил все на свои места. И еще первый захват выдал мне невероятное количество пропущенных кадров:) . Но при повторном захвате проблема решилась сама собой. Не могу сказать, что студия летает как метеор, но работает она точно стабильней. Огромное спасибо всем, кто для нас старается!
может ещё у кого была такая проблемка: адоражи идут с логотипом демо. по совету АМТ установил adorage_3089_service_32 ничего не изменилось...
slon_57, а Pixie у вас установлены? при установке Adorage HD vol 10, 11 и 12 серийные номера вводили? Какой дистрибутив использовали при установке?
Пропадает звук при выводе в AVI, образ и на DVD диск. Кто поможет с этой проблемой?
Аналогичная проблема пропадает звук во второй половине фильма как правило на переходах при выводе в AVI, образ и на DVD диск. Может ктото знает как решить данную проблему?
vladvideo
04.06.2011, 12:45
MaxLV,
Пробуй поставить маркеры до и после каждого перехода
15 версия более лояльна к кодекам, в 14 на семерке с установленными кодеками (от акулы) у меня были глюки как с файлами так и со звуком. В проекте звук мог неожиданно прерваться, приходилось перегружать не только редактор но пк, трижды пытался сделать вывод каждый раз в разных местах отсуствовал звук и отсутсвовало маштабирование. Уже на пятой минуте видепросмотр начинал подвисать, просмотривать можно было только одну определенную дорожку. Просчет был тоже глючный (нажимаешь "сохранить" и он заново определенные файлы начинал просчитывать, или при блокировании одной дорожки). Проклял я тогда 14, звук вывел внешним редактором (причем кусками), видео в файл. Кое как скомковал, готов был перейти на премьера. И тут явился 15. Подчистил систему, удалил кодеки, дай думаю последний раз попробую. Накодировал разных файлов по кодеку и расширению и стал бросать их в проект и выяснил, что многие файлы он определяет не правильно, многие не определил вообще (знак вопроса). Если в ХР с ними можно было работать то в 7 глюки из-за них стали не предсказуемыми.
Сейчас 15 меня только радует. Ибо для меня сейчас главное не сам проект, а его подготовка.
Вот некоторые правила которые я для себя сделал:
Свойства проекта определяем заранее, перегрузив редактор.
Выбираем тип файла и кодек (как выяснилось лучше редактор понимает avi ( xvid mpeg4)1280x720), а значит и проект 1280х720/30р.(можно и 720х408).
Если используется другой файл и в окне просмотра файлов его свойства отличаются (не страшно если divx вместо xvid, страшно если у вас h263-4) по разрешению, от истины - перекодируйте его или будьте готовы к глюкам.
в 14 и 15v не работает эффект "Маштаб" (звездочкой обозначается) на выходе, используем эффект "Картинка в картинке" (квадрат).
Перед выводом убедитесь, что просчет не повторяется, нажимая между разделами редактора, сохраняя проект, закрыв и открыв редактор. Если просчет вдруг вспоминает некоторые файлы, не делайте вывод пока не выясните причину проблем этих файлов (эффектов).
Граждане, подсобите найти один пакет переходов, запамятовал как он называется. Используется контраст и цвет, обозначаются цветком розы.
alekceyyyy
05.06.2011, 21:58
Эти переходы входят в состав NewBlue FX, а конкретно если я не ошибаюсь, NewBlueArtBlends .
Установил 15-ю на 14-ю.Действительно пропали проблемы с выводом на DVD.В 14-й получалось выводить через раз. Специально сохранил один из проектов который не выводился на DVD. В 15-шке всё прошло на ура. Плюс стали работать некоторые переходы, которые не работали в 14-й. Сейчас работают обе.
С разбегу не получилось установить Heroglyph. Не получалось до тех пор пока не вычистил в регистрах всё касаемо Heroglyphа. Наконец всё заработало. Но сегодня понадобилось загрузить фильмец с VHS. И не пошло. B ХP Pinnacle 12, комп в той же конфигурации, всё работает (установлены на другом диске).А сейчас работаю в Win7 Pinnacle 15. Для того чтобы проверить работает ли устройство аналогово ввода в Win7 установил Cyberlink Power Director6. Всё пашет. Устройство тюнер Asus MYC-P7131. А в Pinnacle устройство не видит вообще. Может кто знает как победить ? Драйвера уже пытался менять. Не помогло.
Моя проблемка - встало все замечательно. Запускаю - кидаю на монтажный стол mp4 AVCHD. после фонового просчета, все становится ускоренно как у Чарли Чаплина, а звук идет с нормальной скоростью... Хэлп!! дрова для Geforce 7900 GS 256 мб обновил, все плугины установил. Интел Коре 2 4300@1.8GHz, 1 ГБ ОЗУ. В чем дело? подскажите, пожалуйста!
tomz,
А на двухслойный диск накатывали?
У меня проблема лишь с этим, десятки переустановок... Ничего.
В последнем разделе меню ссылка не работает, предпоследняя срабатывает на впереди идущую, чёрт знает что. Такое ощущение, что проблема в студии, а именно с работой над вторым слоем. Разуверьте меня, если я не прав, надоело уже сражаться с ней.
Laborema
08.06.2011, 18:03
I do not know why but it is blocked some plugins not Studio15. Before operating normally. Now asks to update the program. How to solve?
В последнем разделе меню ссылка не работает, предпоследняя срабатывает на впереди идущую, чёрт знает что. Такое ощущение, что проблема в студии, а именно с работой над вторым слоем.
to ze samoje,perexozu na st14
Laborema,
which plugins blocked ?
Laborema
08.06.2011, 23:10
AMT,
I believe that the books were not blocked but the others. But the most use is the Magic Bullet. Trying to install the Magic Bullet direct directory (E: \ STU \ Studio \ P6) gives several errors.
Another problem is with my ProDAD. The message that appears in ProDAD is:
Can not write file
"C: Program Files (x86) \ Adorage-GfxDatas \ settings.dat"
WinError = 5, Permission denied
Even this message appearing on ProDAD I use normally but it's annoying when it appears.
AMT,
I believe that the books were not blocked but the others. But the most use is the Magic Bullet. Trying to install the Magic Bullet direct directory (E: \ STU \ Studio \ P6) gives several errors.
What errors, clarified?
Another problem is with my ProDAD. The message that appears in ProDAD is:
Can not write file
"C: Program Files (x86) \ Adorage-GfxDatas \ settings.dat"
WinError = 5, Permission denied
Even this message appearing on ProDAD I use normally but it's annoying when it appears.
Locate the file C: Program Files (x86) \ Adorage-GfxDatas \ settings.dat, open its properties and remove the lock on the read-only
studio run as administrator
tomz,
А на двухслойный диск накатывали?
У меня проблема лишь с этим, десятки переустановок... Ничего.
В последнем разделе меню ссылка не работает, предпоследняя срабатывает на впереди идущую, чёрт знает что. Такое ощущение, что проблема в студии, а именно с работой над вторым слоем. Разуверьте меня, если я не прав, надоело уже сражаться с ней.
Писал именно на 2-х слойный DVD9.После появления проблемы разделил проект на 2 части . 1 диск DVD5 не записался. 2-й - записался без проблем. В процессе экспериментов выяснил что какую-то часть фильма Pinnacle воспринимает как каманду управления. Нашёл его, удалил и всё заработало. Подумал что это сбой во время импорта с кассеты. Неполенился. Закачал туже кассету ещё раз.Те же помидоры. Выходит проблема в Pinnacle 14. После установки 15-й эта же кассета записалась нормально. И на DVD9.
Laborema
09.06.2011, 14:33
studio run as administrator
But it only has my name as user. There's another way to move on?
Laborema
09.06.2011, 15:55
The way I did was:
C: \ Program Files (x86) \ Adorage-GfxDatas;
Properties;
In the "Security" tab I pressed the "Advanced" button;
Tab "permissions" and "Permission Entries" and sought for the user who was only with the "Read & Execute" and pressed the button just below "Change Permissions";
I tried again that he had "Read & Execute" and pressed the button "Edit ";
Within the "Edit" option selected "Full Control" and then closed the windows with the buttons "ok" and "apply".
I turned off (off) the PC and minutes later I called (on). I opened the Studio15 and took the test, it worked!:00_01.24: Thanks AMT.:00_01.23:
But ...
Has an effect as "Monster-Studio14" worked but not at Studio15. He is in "C: \ Documents and Settings \ All Users \ Documents \ Pinnacle \ Content \ HollywoodFX \ Effects \ 15 - Video and Film" and the name is "BAS-Photo Shot.hfx"
The problem is that it becomes a white rectangle in place of the video image above. Resolves how?!
And to end on purpose (Magic Bullet) and transitions; at Studio15 (Windows XP) have transitions "SpiceMaster" and "OB Transition New Blue" but at Studio15 (Windows 7 Ultimate) did not show up or not been installed. I wonder what went wrong?
:00_01.8:
Для tomz .
Я конечно не знаю почему Вы стараетесь вывести DVD из Studio.Я всегда вывожу в DV.AVI.Потом кодирую в Cinema Craft Encoder SP2 1.00.01.09(Есть Rus версия).Двух часовой фильм свободно с хорошим качеством влазит на 4.7.Гб. Проходов кодирования ставь по своему усматрению.Я ставлю 2 часовой до 5-7 проходов и авторю TMPGEnc Authoring Works v4.0.12.42 или в др.программе.Об этом уже писалось много раз.Попробуйте один раз ,и больше не за хотите выводить в Studio.
Запускаю - кидаю на монтажный стол mp4 AVCHD. после фонового просчета, все становится ускоренно как у Чарли Чаплина, а звук идет с нормальной скоростью... Хэлп!! дрова для Geforce 7900 GS 256 мб обновил, все плугины установил. Интел Коре 2 4300@1.8GHz, 1 ГБ ОЗУ. В чем дело? подскажите, пожалуйста!
Для tomz .
Я конечно не знаю почему Вы стараетесь вывести DVD из Studio.Я всегда вывожу в DV.AVI.Потом кодирую в Cinema Craft Encoder SP2 1.00.01.09(Есть Rus версия).Двух часовой фильм свободно с хорошим качеством влазит на 4.7.Гб. Проходов кодирования ставь по своему усматрению.Я ставлю 2 часовой до 5-7 проходов и авторю TMPGEnc Authoring Works v4.0.12.42 или в др.программе.Об этом уже писалось много раз.Попробуйте один раз ,и больше не за хотите выводить в Studio.
Спасибо за ответ, но 1. Тут тема Pinnacle.Поэтому рассматриваем проблемы Pinnacle. 2.Вы делаете двойную работу: выводите сначала в AVI. А второй раз на DVD. Зачем это делать если всё это делает Pinnacle. При этом не сомневаюсь что Authoring Works делает это лучше. 3. Вывести меню из Pinnacle по Вашей системе не получится. 4. двух часовой фильм мне кажется на DVD5 без потери качества записать не получится. Максимум 1ч 20 м.Покрайней мере при рекомендуемом Pinnacle максимальном битрейте. А если дополнительно чем нибудь кодировать можно нарваться на ситуацию что DVD плейер чего-нибудь не поймёт.Тем более не известно какой он у заказчика. В любом случае не хочется иметь кучу разных программ на компе. Хочется чтобы обещанные функции Pinnacle работали нормально. И на мой взгляд в 15-й это достигнуто. Хотя на мой вопрос почему Pinnacle не обнаруживает устройство аналогового ввода ответа я не от кого так и не получил.
edmie,
Я делаю фильмы с участием детей и семейной тематики, в 14 нет смардов и для меня это потеря! Сегодня день потратил на установку 15 в XP SP3, как жаль - время, проблему не победил...
Зачем это делать если всё это делает Pinnacle.
затем,что если Вы хотите уместить 2 часовой фильм на DVD5 и получить максимальное качество,то без "Cinema Craft Encoder SP2 1.00.01.09" не обойтись.
правильное замечание:"...Попробуйте один раз ,и больше не за хотите выводить в Studio."
положите файл видео в "ССЕ" и поставьте на 9 проходов и приятно удивитесь результату.Все остальные проги кодируют только в 2 прохода.
gorgik79
11.06.2011, 13:02
Доброго времени суток. Ув. форумчане помогите найти драйвера на монтажную плату Pinnacle Studio 500-PCI под windows 7.
Заранее спасибо.
vladvideo
11.06.2011, 23:56
gorgik79,
студия сама установит - уже сталкивался и решилось само собой при установке
затем,что если Вы хотите уместить 2 часовой фильм на DVD5 и получить максимальное качество,то без "Cinema Craft Encoder SP2 1.00.01.09" не обойтись.
правильное замечание:"...Попробуйте один раз ,и больше не за хотите выводить в Studio."
положите файл видео в "ССЕ" и поставьте на 9 проходов и приятно удивитесь результату.Все остальные проги кодируют только в 2 прохода.
Посражавшись с выводом фильма из PS через ЗП - что бы не говорили, но это именно такой путь - я вернулся к работе через Studio. Время - это тоже деньги. Если у вас есть желание и возможность работать сразу в пяти программах, то зачем вам тогда вообще эта программа?
Лично мне Pinnacle Studio нравится именно за свою универсальность - на входе камера, на выходе диск :)
gorgik79,
На драйвер ру под Vista, а так согласен с vladvideo
gorgik79
12.06.2011, 09:32
vladvideo,
Я ставлю родные дрова на 2х дисках - семерка ругается, а на driver.ru - там размер драйвера 3,25Мб - что это за размер если родные дрова на двух дисках.
vladvideo
12.06.2011, 22:31
gorgik79,
размер не всегда имеет значение :00_01.24:
главное что бы был результат
gorgik79,
Вам драйвер или программное обеспечение? На драйвер ру ссылка на драйвер, ставьте его потом программное обеспечение... Возможно прокатит, обычно что шло к висте подходило и к семёрке...
palexander
13.06.2011, 16:38
Подскажите, пожалуйста как правильно сделать ссылки в основном меню на "Показать фильм" и "Посмотреть сцены". В подменю с цены активны, а в основном меню выше названные кнопки не активны.
Все разобрался, оказывается есть тема"Меню в Pinnacle Studio - пошагово!"
При установке SmartSound Sonicfire Pro "Обязательно отключить UAC control". Подскажите, пожалуйста, что это такое.
palexander. Это скажем своим языком штука которая будет ругаться всякий раз когда например ты захочешь что то запустить, установить. Заходишь вот по этому пути: Панель управления\Учетные записи пользователей\ Изменение параметров контроля учетных записей. Опускаешь ползунок в низ и перезагружаешься. Потом радуешься :)
У меня повреждены следующие файлы:
1. Bonus Content Pinnacle Studio 12, 14 & 15\BCPS_12_14_15-1.bin
2. Pinnacle Studio HD Ultimate Collection version 15\STU15\BonusContent\Data1.cab
Как мне скачать именно их, чтобы не сливать весь архив заново?
полковник
18.06.2011, 10:13
Вышла новая версия SonicFire Pro 5.7.0 Scoring Network Edition
Может у кого есть прикрутка (плугин) к Pinnacle Studio HD Ultimate Collection version 15
Взял я здесь Ссылки только для зарегистрированных пользователей.
ссылки скрываем
у меня эта версия не запускается -конфликтует с библиотеками, АМТ
Писал именно на 2-х слойный DVD9.После появления проблемы разделил проект на 2 части . 1 диск DVD5 не записался. 2-й - записался без проблем. В процессе экспериментов выяснил что какую-то часть фильма Pinnacle воспринимает как каманду управления. Нашёл его, удалил и всё заработало.
Добрый день, а как вы определили эту часть?
Устанавливала Студию на 2 компьютера. На Р4 с Win XP встала без проблем, все работает. На Intel Core 7 (х64) отсутствует функция блокировки дорожек. Выдает сообщение: "Функция блокировки дорожек недоступна в Pinnacle Studio Ultimate Collection. Данная функция недоступна в этой версии программы. Обновить", причем надпись "обновить" неактивна. Студия устанавливалась на чистую систему.
полковник
20.06.2011, 19:07
Вышла новая версия SonicFire Pro 5.7.0 Scoring Network Edition
Может у кого есть прикрутка (плугин) к Pinnacle Studio HD Ultimate Collection version 15
Взял я здесь Ссылки только для зарегистрированных пользователей.
ссылки скрываем
у меня эта версия не запускается -конфликтует с библиотеками, АМТ
А я установил SonicFire Pro 5.7.0 Scoring Network Edition
и применил Ваш плугин с SmartSound SonicFire Pro v.5.6.0 for Studio
К счастью всё работает и не конфликтует с библиотеками.
Спасибо за вашу работу.
Аксакалы форума ПОМОГИТЕ!!! или ответьте, что решения нет...
Запускаю - кидаю на монтажный стол файлы mp4 AVCHD. после фонового просчета, все становится ускоренно как у Чарли Чаплина, а звук идет с нормальной скоростью... Хэлп!! дрова для Geforce 7900 GS 256 мб обновил, все плугины установил. Интел Коре 2 4300@1.8GHz, 1 ГБ ОЗУ. В чем дело? подскажите, пожалуйста!
yulya,
попробуйте запустить студию от имени администратора или отключить UAC -контроль
tytr, попробуй отконвертить этим:
Ссылки только для зарегистрированных пользователей. (офигенный конвертер)
результат в студию...
Здравствуйте,
я скачала программку, но при установке запрашивается серийный номер, где его взять?
Заранее благодарю,
Елена
valeonid
07.07.2011, 20:24
Читаем пост № 82 (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
vladvideo
11.07.2011, 20:29
люди -знатоки помогите найти папку Render то есть исходное её расположение . сам как то не туда поставил а назад вернуть не знаю куда.
бросьте путь для виндовс 7
Лежит обычно на любом из дисков с достаточным свободным объёмом.
По умолчанию при установке направляется на системный диск, а оно кому-то надо?
Для Windows XP:
C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Studio **\Data\Render\
Для Windows 7:
C:\ProgramData\Studio **\Data\Render\
swat1976
20.07.2011, 00:33
Здравствуйте,
я скачала программку, но при установке запрашивается серийный номер, где его взять?
Заранее благодарю,
Елена
тогда нужно это там в мену установки есть {install Pinnacle Systems Keys}
valeonid
20.07.2011, 00:38
swat1976
Программа в заглавии темы и наз.
Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15 (Оригинальная версия) + CONTENT
Коллеги , подскажите пожалуйста :
Загружаю скачанные образы студии и тд в "Алкоголь" или "Демон" и , при попытке запуска, не получается - выскакивает табличка и просит указать программу с помощью которой надо открыть .
Приходится из образа извлекать файлы и оттуда запускать .
Почему так ?
Поставьте лучше Ultra Iso,будет всё нормально.
Поставил загрузил
Кликаю - появляются папки
Запускаю опять через Setup
Автозапуска опять нет
swat1976
21.07.2011, 23:08
Коллеги , подскажите пожалуйста :
Загружаю скачанные образы студии и тд в "Алкоголь" или "Демон" и , при попытке запуска, не получается - выскакивает табличка и просит указать программу с помощью которой надо открыть .
Приходится из образа извлекать файлы и оттуда запускать .
Почему так ?
брали здесь или с торрентов
Приходится из образа извлекать файлы и оттуда запускать .А просто "откройте" диск в виртуальном приводе и запустите [setup] не извлекая никуда файлы.
Кликаю - появляются папки
Запускаю опять через SetupНу и нормально.
Автозапуска опять нетА так-ли он нужен? Сколько сотен Студий вы устанавливаете в день, чтобы имела какой-то смысл экономия пары кликов мышкой для открытия папки и запуска файла?
Может автозапуск у вас отключен. Может ассоциации файлов не подходяще заданы.
Да - брал здесь
Может с системой что то ?
Может повредил где то , когда удалял PS 14 ?
А студия установилась нормально
Все отлично
Спаибо за поддержку
Ребят, установил smartsound как написано. Выдает невозможно запустить приложение. Подскажите что сделать?
Перезагрузил, вроде первый раз открылась, только не активно окно send и предварительное прослушивание.
На второй раз выдает ПРИЛОЖЕНИЕ НЕВОЗМОЖНО АКТИВИРОВАТЬ
Пожалуйста, помогите малоопытному юзеру и скажите как отключается UAC control в Windows 7
при установке Плаггинов к Pinnacle-15
Заранее благодарю
Мэйли. Пуск. Панель управления. Учетные записи пользователей. Измененипе параметров контроля учетных записей. Опускаете ползунок в низ. ОК. Перезагрузка. И Всё :)
Хотелось бы присоединиться к хору голосов благодарности автору раздачи, но не могу разобраться в последнем этапе работы Студии - выводе проекта на диск (или сохранении его в образ для последующей записи).
Чуствую,что проблема в адресности сохранения данных,но все варианты, предложенные мной,Студией были отвергуты.
Нужна помощь.
Пожалуйста.
Мэйли, у вас путь на скрытую системную папку (возможно винда не дает туда что либо сохранять). Измените путь нажав "настройка" (например на /Рабочий стол). Также советую небольшие проекты выводить в виде Файла avi (или на CD-R).
А вообще то (поддерживая спор по выводу на DVD), многим моим заказчикам было лучше иметь фильм в виде файла avi с хорошим (отличным) качеством без меню на DVD, чем mpeg (vob) с меню. Лично я для себя давно отказался от меню ради качества с малым размером (а с покупкой плоского метрового телека - только утвердился в своем решении).
Люди добрі, доможіть хто чим може!!! Проблема наступна: коли додаю до відео ефект "скорость" мені показує чорний екран і великий знак оклику!!! Що не так зробив??? Чи може комп викидати???
Alex0852
09.08.2011, 20:09
БТР украинский? И какой модуль на нем? Если БАУ-23х2, попробуйте заменить на "Гром" или "Штурм".
Windows 7, ATI Mobility Radeon HD 4500 Series 512 Mb, Процессор AMD Turion II Dual-Core Mobile M520 2,30
GHz, RAM - 4 Gb
Alex0852
09.08.2011, 20:22
Это и надо было указывать в графе "Мой компьютер" при заполнении профиля.
А то пишут всякую чушь: Мой, Да, Крутой, Самый лучший...BTR.
palexander
12.08.2011, 09:23
Подскажите, пожалуйста, как сделать в Pinnacle-15 красивое слайд-шоу детских фото.
palexander,
Самое простое спросить Яндекс - Слайд-шоу в Pinnacle Studio (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Создание слайд-шоу в Pinnacle Studio 12 - Ссылки только для зарегистрированных пользователей.
palexander
15.08.2011, 09:35
Подскажите, пожалуйста, как сделать в Pinnacle-15 красивое слайд-шоу детских фото.
Имелось в виду, к примеру, движется поезд и в каждом вагончике (окошке) фото, ну и тому подобное.
Alex0852
15.08.2011, 11:03
Если не ошибаюсь, кто-то делал такой проект для АЕ, с паровозиком-вагончиками. А в самом Пиннакле такого не сделать.
mihalogia
26.08.2011, 21:05
Подскажите что мне делать. Дело в том, что готовый проект не хочет экспортироваться. Сначала вроде бы идёт , а потом замирает на определённом участке, в окне сообщений, что слева, примерно такое пишется: запись 1103 кадра из 12643, но больше продвижений нет, приходится отменять. Пробовал удалять проблемный участок, но потом экспорт останавливается уже в другом месте. Уже и не знаю, когда же я закончу своё творение.
Народ. Кто знает подскажите пожалуста. Когда снимаешь в помещении и направляешь камеру в сторону светлого окна (не успевая нажать на камере заветную кнопочку) то получается засвеченный (темный) кадр. В студии можно высветлить с помощью видеоэфекта "освещение". Может кто нить знает другой способ? Спасибо!
Всем привет! Много уже написано про оптимизацию системы для работы студии. Но не могу понять одного. При фоновом просчете (исходный файл формата m2v) жутко тормозит вплоть до перезагрузки компа. Если его отключить, тогда не видно как сработает переход. Может нужно что-то отключить в процессах? Еще вопрос: где-то на форуме видел, что для увеличения скорости нужно перекодировать исходный файл в avi. Это относится и к m2v? В 14 версии проблем таких особо не замечал. Может проц слабоват или оперативки мало (core2duo t7300 2ghz, ram 2 gb, nvidia 8600 256
Для mixalogia
Тоже было такое: в режиме монтажа включить фоновый просчет, после завершения-обычный вывод фильма. Мне помогло. Удачи!
После переустановки системы опять возникла проблема двойного нажатия Adorage и Vitascene. Лечение, описанное в посте 70 почему-то не помогло, хотя прошлый раз всё сработало отлично.
alekceyyyy
06.09.2011, 23:03
SpaceMaster в студии установлен ?! Если да то попробуйте Полностью удаляем или подчищаем папку Alpha Magic по адресу (для 64 битной системы) C:\Program Files (x86)\Pinnacle\Content (оставляем в ней самые необходимые файлы но не более 234 файлов, (проверенно опытным путем) если 235 файлов и сразу появляется выше указаный глюк!!! ) приходится чем то жертвовать мне например Спайсы нужнее, за то теперь нет двойного открытия и Адоражи тоже работают хорошо! :00_01.23:
oktyabrsky
11.09.2011, 18:46
Доброго времени суток! Такая проблема Win 7 Pinnacle 15 Adorage идут демо в самой студии, хотя отдельно запускаю и папки все нормальноЮ Подскажите, что такое может быть?
remarken
13.09.2011, 11:27
ALEKSEY,
От 11-й Студии бонусный диск подойдет?
brunetka
13.09.2011, 15:02
Всем привет! При установке Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15 на Windows 7 (64 bit) возникла такая проблема - программа автоматически не запускается, после извлечения из архива выдаёт файл для записи на диск. При попытке запустить exe файл, выскакивает окно про не совместимость файла с системой. До этого устанавливала на мой старенький ноутбук (Windows XP, 32 bit) такой проблемы не было, всё работало...
Может подскажете, как решить этот вопрос? Очень хочу установить её на более мощный аппарат. Заранее благодарю!
brunetka
19.09.2011, 13:07
Если ISO-образ файла не помещается на dvd диск, какими способами можно запустить программу. Можно ли записать на флешку и запустить с неё? Как это сделать?
Установил Pinnacle Studio HD Ultimate Collection version 15. Установил Adorage ProDAD Full Set from VM&OB Team. В броузере Studio не работает ни одна функция "Добавить видеоэффект".Пишет , что функция недоступна для данной версии.Может кто-то подскажет, в чем дело.ОС - Win7?
смонтируйте образ диска с помощью Alcohol 120 или DAEMON Tools
Всем привет! Вопрос к специалистам или тем, кто сталкивался с такой ситуацией: при выводе проекта на Blu-ray диск из исходных файлов с расширением MTS (видеозапись с камеры Panasonic HDC-TM900 с максимальным качеством) индикатор качества диска показывает 63%, при том что длительность проекта 10 минут и в настройках вывода проекта на диск указано максимальное качество.
Студия пишет максимум 25Mbps, а это 63% от допустимых 40Mbps.
Переустановил поверх всего Bonus Content Pinnacle Studio 12, 14 & 15 и Plugins Set for Pinnacle Studio 15HD Ultimate Collection (не все позиции,интуитивно).Все заработало.Вопрос снят.За сборку - спасибо!
Понятно. Интересно, исходя из чего определена эта граница и можно ли в студии это как-то обойти?
Возможно потому, что любительские камеры пишут максимум 24...25Mbps, а в большинстве своём имеют максимум в 17...18Mbps.
Можно, как вариант, вывести проект в файл и сделать диск в другой программе.
.
brunetka
19.09.2011, 23:11
Простите за навязчивость, но никак не получается запустить программу. Установила DAEMON Tools, но при запуске файла веллком выпадает "несовместимое 16 разрядное устройство". У меня 64 битный Windows 7, я прочитала что можно установить FAR Manager для этих целей. Но будет ли нормально работать прога? Может есть способ по проще? Как считаете?
Попробуйте Alcohol 120, может DAEMON Tools не поддерживает данный образ. FAR Manager я ни чего не знаю, по этому не могу ни чего посоветовать.
brunetka
20.09.2011, 17:25
Как запустить 16-разрядное приложение в Win7, 64?
perrelcin
20.09.2011, 23:07
Попробуйте всё-таки алкоголем, если не получится, откройте образ Total Commander_ом и запустите вручную exe. файл на исполнение.
Странное что-то у вас происходит. У меня на _х64 никогда подобного не наблюдалось....
Кто нить знает, как можно сделать, что бы в списке переходов появилось моя папочка с названием допустим мои переходы или избранное. И как можно будет их туда добавить?
Подскажите пожалуйста, гда мне скачать такие переходы, как в мегасборке ована 12? У меня стоит сейчас 15, но таких переходов, как Art Blends и Motion Blends и других нет!
Добрый день!
Столкнулся с проблемой в Sonicfire Pro 5... Прога не хочет добавлять некоторые из смардов, например A Night In Paris 44k... Коллекцией пользуюсь ещё с "десятки", в чём проблема?
Вопрос снимаю, смонтировал образ с "Emotional_Journeys", Sonicfire Pro 5 видно подхватила что ей надо было....
- Для меня это проблема с Pinnacle 15 HD MP4 у меня нет звука в клипе.
- Я NVIDIA560 видеокарты, у меня есть проблема с добавками Pixelan, Spicemaster 2,5 не работают
ВалерийА.
12.10.2011, 02:25
Подскажите пожалуйста, Heroglyph Full из 2го поста можно установить в Studio 12 Ultimate?
valeonid
12.10.2011, 07:36
Да, можно.
Dimidrolu
14.10.2011, 10:12
Подскажите пожалуйста, в чём проблема! Вывожу в Pinnacle 15 DVD или BR, и с середины проекта, не выводится звук, под переходами. Появился этот глюк не сразу, переустановил всю систему заново - проблема осталась!
Хотел рассказать одну крайне неприятную историю... но к счастью, со счастливым концом.
Купил флэшку на 16ГБ и снял на нее свадьбу. Во время съемки были некоторые глюки,
на которые я тогда не обратил внимания, что впоследствии стоило мне кучу нервов и практически репутации.
Дома, я попытался отредактировать видео в Pinnacle. Начал перекидывать видео родной программой Panasonic - HD Writer... и понеслась! Она просто зависла...потом куча ошибок и нечитаемые файлы. Копирую файлы вручную... копируются, но при воспроизведении просто стынут. На первой же сьемке новой камерой, попалась бракованая флеха -(
Ужас! Чуть инфаркт не хватил! Побелел от волнения! Паника такая что голова закружилась...
Что я только не перепробовал... от копирования на другом компьютере до бесчисленных программ восстановления
типа Easy Recovery... НИЧЕГО! Ровным счетом НИЧЕГО! Понял, что дело серьезное и обратился к другу и тот уже выяснил что проблема в контроллере карты. С этой проблемой в Кишиневе, большие фирмы, так и не смогли разобраться - просто руками развели.
В общем пошли на риск. Друг нашел компанию через интернет, которая обещала отделить чип и выдернуть информацию напрямую из памяти, в обход контроллера.
Что и сделали. Конечно все эмоции уже позади и информация уже восстановлена... Но поверьте - такой нервотрепки я никому не пожелаю.
Уже не раз говорили , что потом , если тебе так нравится 15 , делай в ней , а потом открывай 14 и выводи в ней! Я на днях делал проект , запись HDV , куча наворотов и крутое меню , фильм 2 часовой . Вывел в образ без проблем .
Подскажите пожалуйста, в чём проблема! Вывожу в Pinnacle 15 DVD или BR, и с середины проекта, не выводится звук, под переходами. Появился этот глюк не сразу, переустановил всю систему заново - проблема осталась!
такая же беда! самое страшное что не знаешь где будет это выпадение звука, может с середины клипа начаться - первые 5-10 переходов все идет нормально, а потом звук пропадает, в чем причина? кто такую беду победил???
K-Studio
03.11.2011, 04:03
Это начинается с версиии Studio кажется 10.7 и актуальна для всех последующих версий Studio, включая Studio 15.
Проблема именно в Studio, Факт подтвержден самим AVID'ом, перед применением этого способа, предварительно проверьте в "Диспетчере устройств" сколько звуковых карт установлено.
Решение для Studio 15:
Находим файл settings.ini по пути:
в Windows XP -> C:\Documents and Settings\All Users\Документы\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 15\Programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
в Windows Vista, 7 -> C:\Users\Public\Documents\Pinnacle\Program Files\Pinnacle\Studio 15\programs\Sites\[имя компьютера]\Settings
Открываем файл settings.ini и ищем ключ [ASIOIO], обычно этого ключа нет, поэтому необходимо добавить в самом низу файла этот ключ и следующую строку и параметры. Получится так:
[ASIOIO]
SEL_DEVICE_SZ=00000000-0000-0000-00-00-00-00-00-00-00-00
Сохраняем файл. Отсутствие звука при работе в Studio больше наблюдаться не будет. Это включается принудительное использование в Studio DirectSound.
После этого советую удалить все временные фалы (очистить папку Render), заново просчитать проект и вывести.
Скажу пару слов об этой студии. Несколько лет пользовался 9-й версией лицензией… вчера скачал здесь Pinnacle Studio HD Ultimate Collection v.15 . Делал всё как и советовали.. установил…с первого раза всё заработало(всё то что проверял)…фильм обычный двд 1 часовой выводился 40 минут…(создание образа без записи на диск)….по сравнению с 9-й(не менее 2-х часов)…я доволен.( и не только этим) …Доп. Контент пока не пробовал ставить. Теперь у меня есть 1 вопрос к вам уважаемые форумчане.
Есть видео в формате MTS разрешением 1280 х 720,50..перекодировал его в формат AVI конвертером…(думаю нет необходимости называть каким)..и в 9-й студии хотел его перегнать в двд….но получилось изображение вытянутым по вертикали….если представить голову круглой, то она получается овальная….Можно ли из такого формата както перегнать в двд формат 720х576,25?.....и если можно, то каким образом…на форуме я чтото не нашел своего вопроса…конфиг моего компа в профиле.
vladzvi тебе полчается надо 720х576 16:9, которое почему то стало 720х576 4:3. Значит можешь сделать вот так. Начинаешь с нового проекта. Потом вкладка Настройки, Параметры проекта. В открывшимся окне внизу слева где Формат проекта ставим галочку Использовать формат и в списке выбираем PAL широкоформатный. Нажимаем ОК. Потом выбираешь этот свой видеофайл и вставляешь его на монтажную линейку. Потом вкладка (где настройка) Инструментарий, Добавление видеоэффектов. В появившемся окне есть столбец Категория. Там первым идет Studio HD RTFx.Справо выбираешь эффект Картинка в картинке. нажимаешь ОК. Потом в окне справо вверху где Заготовки выставляешь Весь экран. Ниже где ползунок Размер двигай вправо до растягивания экрана (в моём случае цифарка была 133). Ну дальше закрывай окно и делашь что душе угодно. Удачи! :)
Доброе врямя суток. Я столкнулся с огромной проблемой. Я продолжительное время работал в 14-й студии, но в один прекрасный момент она перестала выводить проект фильма в образ DVD. Переустановка ни каких результатов не дала. Яя скачал 15-ю студию. Проект в DVD выводит без вопросоов, на первый взгляд работала отлично и довольно шустро. Но при экспорте формата VOB студия принимает только первые 6-10 секунд файла и с ужасающим звуковым воспроизведением. Переустановка всего програмного обеспечения ни каких результатов не дало. (винда 7). Далее снес все заново и установил ХР SP3 - тоже самое. С разных торрентов скачал 3 установочных файла 15-й студии. На всех то-же самое. Это глюк 15-й студии или что-то я не так делаю. У Вас может возникнуть вопрос, почему именно с VOB форматоя я мучуюсь? Дело в том, что у меня камера снимает только в этом формате. В заранее благодарен за ответ.
Цитата:
Сообщение от Dimidrolu
такая же беда! самое страшное что не знаешь где будет это выпадение звука, может с середины клипа начаться - первые 5-10 переходов все идет нормально, а потом звук пропадает, в чем причина? кто такую беду победил???
Посмотрите здесь, может поможет.
1. На компе с Win7 64bit одновременно работает Pinnacle 12, 14 и 15. В 12-й версии Pinnacle видит карту аналогового ввода ASUS P7131 и захват проходит нормально. В 14-й и 15-й плата не видна. Захват сделать невозможно. Что делать ?
2. При выводе на DVD в 15-й происходит сбой в меню. пункты 1-5 вызываются нормально. 6-й и остальные вызывают сцены со смещением в одну сцену (нажал 6 - увидишь 7). Уменьшил число сцен до шести - сбои пошли после 4-й сцены. Т.е. сбой привязан не к цыфрам меню, а к зонам фильма. Вывел в AVI без меню, всосал в 12-ю версию и всё нормально. Что за проблема в 15-й версии с меню ?
1. На компе с Win7 64bit одновременно работает Pinnacle 12, 14 и 15. В 12-й версии Pinnacle видит карту аналогового ввода ASUS P7131 и захват проходит нормально. В 14-й и 15-й плата не видна. Захват сделать невозможно. Что делать ?
2. При выводе на DVD в 15-й происходит сбой в меню. пункты 1-5 вызываются нормально. 6-й и остальные вызывают сцены со смещением в одну сцену (нажал 6 - увидишь 7). Уменьшил число сцен до шести - сбои пошли после 4-й сцены. Т.е. сбой привязан не к цыфрам меню, а к зонам фильма. Вывел в AVI без меню, всосал в 12-ю версию и всё нормально. Что за проблема в 15-й версии с меню ?
а зачем столько версий одновременно..?..думаетса , что если одну оставить то проблемы все исчезнут...
Предыдущий пост не цитируеться
C выводом меню не парьтесь, не у вас одного...
Хотелось бы рекомендации, а не комент. Что значит не парьтесь ? В 12-й всё Окей было. Вроде вперёд движемся и должно быть только лучше. Может есть какие исправления ?
Всем привет,купил с офсайта Pinn это приложение (proDAD Adorage Effect Package 10 "HD Video Effects" )1,36Гб установил ,а появился только один переход,видео эфектов тоже нет.
Подскажите может к ней нужно ещё ,что нибудь купить ,чтобы появились все эфекты.
Зарание признателен.
Pinnacle 15 лицензия,
Core i7 2600,8Гб опер,GTX-550Ti,Windows 7 max
tomz
Мною на форуме уже описана была данная проблема с выводом, а именно с выводом на 8,5 гб, что я только не делал, правда в рамках своего "железа", многочисленные переустановки винды, и самой проги не дали результатов...
С выводом на 4.7 гб вроде всё получалось, хочу на днях попробовать, а то читая ваш post выше, подумал может у меня уже крыша съезжала и я придумал что с 4 гб выводом всё окей...
Советы по форуму к данной проблеме: Вывод в avi, потом если есть желание продолжить в 14 студии, там кстати с выводом всё нормально, просто лично у меня 15 работает стабильнее и я делаю выбор в пользу её.
vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2013, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co