Просмотр полной версии : Музыка и песни для оформления казахских свадеб.
Свадебные казахские песни и песни о любви:
Дос Мукасан-Той жыры (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) - Самая свадебная казахская песня.
Уркер - Жар-жар (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) - Свадебная песня №2
G.Alimbekova-Ak_kelen.mp3 (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) - - песня о невесте
JIGER_TOBY_-_SEN_MENIN_BAKYTYMSYM.mp3 (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) - Ты мое счастье
Baiterek-Hanshayim.mp3 (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) - песня о том, какая Ты сегодня красивая!
M.Saduakasova-Mahabbat_jalini.mp3 (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) - Пламя любви (про любовь)
Meirambek_Besbaev__Sandugash_Stamgazieva_-_Sen_Bolmasan.mp3 (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) - песня о любви девушки и парня
Каракат Абильдина и К Болманов -- Аяулым.mp3 (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) - "Счастливая"
Каракат-Айналайын.mp3 (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) - Миленький мой (песня о любви)
Gulnur_Orazimbetova__Tahmina_Ashimbekova_-_Eki_Zhuldiz.mp3 (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) - Две звезды. Парень+Девушка
Do-Mи-No_Айымай.mp3 (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)- Просто хорошая песня. Русско-казахская. Про любовь
Вот тоже хорошая песня на ifolder
Мусалимов - Мой Казахстан(Здравствуй столица, ты вольная птица-это Астана...)скачать (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) Размер: 5.99 Мб
Naftizin
27.06.2008, 20:16
Потрясающая песня об отце (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.): "Акеме". Пробирает до глубины души и заставляет плакать.
Еще одна очень хорошая свадебная музыка Келінге өсиет
песня про новую невесту исполнитель Г. Алимбекова
Скачать Келінге өсиет (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Sorokidim
16.01.2010, 08:31
Вот и я решил подилиться своими казахскими
Музарт » Кузги бак про любовь новая.mp3 11.60 Мб
Ссылки только для зарегистрированных пользователей.
Sorokidim
16.01.2010, 09:10
Каз детские песни.rar
Размер: 53.43 Мб
Sorokidim
16.01.2010, 09:14
00 K. Nurtas - Toi bastar.mp3 2,49 МБ
Sorokidim
16.01.2010, 09:16
001 Z.Kopbosiuli-Sagan gulim.mp3 3,10 МБ свадебная
Sorokidim
16.01.2010, 09:18
JAnabai(01).mp3 свадебная 3,91 МБ
Sorokidim
16.01.2010, 09:26
MEIRAMBEK- свадебнная.mp3 2,33 МБ
Sorokidim
16.01.2010, 09:33
00 Bet ashar.mp3 подойдет в зале гости собираются свадебная 1,56 МБ
Sorokidim
16.01.2010, 09:39
065 Ana ake - H. Seitova.mp3 алтын той золотая свадьба 4,89 МБ
Файл удален!
Sorokidim
16.01.2010, 09:41
DIMA DANA-Dastarhan.mp3 стол ресторан 4,54 МБ
Sorokidim
16.01.2010, 09:45
Акылбек Жеменей - Той бастар.mp3 гости собираються хоть куда юбилей день рождения свадьба 2,60 МБ
Файл удален!
Sorokidim
16.01.2010, 13:29
Jas jubailar[1].mp3 1,12 МБ
сама говорит за себя
Sorokidim
20.01.2010, 17:52
Жигиттер » O махаббат-2(new).mp3 про любовь новая 8,02 МБ
vov72008
26.02.2010, 03:49
Качайте!!!
Ещё хорошая песенка подходит на проводы невесты.
Размер 5 МБ,mp3
Kizima - A.Kanatov (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Песенка для друзей
Размер 5.2 МБ,mp3
dostar (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Вот песенка кудалар Размер 2.63МБ,mp3
Кудалар (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Еще две песенки кудалар
Размер 5.8 МБ,mp3
S. Aitjanov- Kudalar (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
Размер 5.9 МБ,mp3
Bakai -Kudalar (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
valeonid
26.05.2010, 22:54
1. Дильназ Ахмадиева - "Анашым" (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
2. Кудалар (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.)
valeonid
19.06.2010, 17:50
ВИА Все ЗВЁЗДЫ Казахстана "Моя земля".
Размер архива: 5.63 Мб, 192 Кбит/с, МР3
Andrei MM
05.07.2010, 15:53
Здраствуйте! Снимал той по поводу обрезания и 40 дней с рождения девочки (два в одном), нужна музыка для начала, когда гости собираются. Мне посоветывали ЗАТТЫБЕК-НЕМЕРЕМ, но найти не могу. Помогите чем можите, если есть футажи на эту тему буду благодарен!
Alex0852
05.07.2010, 16:48
Заттыбек – Немерем (MP3 192Kb/s)
valeonid
02.08.2010, 11:03
Хеппи Борзей ту Ю (на казахском языке)
Размер: 630.66 кб. 320 Кбит/с, МР3
Здравствуйте! Часто приходится снимать казахские свадьбы, поэтому данная ветка очень интересует по содержанию. Недавно в руки попал свадебный фильм из Актау,так вот,из музыки там единственное совпадение с выложеной здесь это Мадима Садвакасова (Махаббат жалыны, они ее пустили при съемке свадебных столов ресторана Шынгыс),песни мелодичные .приятно ложатся на слух,я сам казахский не знаю, поэтому кто исп.,о чем поют - ??? Выходит.что есть много альтернативных (и лучших) песен,композиций.Просьба ко всем ребятам, у кого есть возможности,давайте разнообразим музыкальную шкатулку этой ветки
Ребята,хотя бы про что эти песни ,если взможно перевод ,как видеоряд подбирать не хотелось бы попадать в просак,а песни действительно мелодичные и зарисовки можно делать интересные.
Да и не все казахи знают дословный перевод. Про любовь и всё тут. Особенно молодёжь.Уже семь лет снимаю в Казахстане,сам русский.А песен действительно много хороших.Сам бывает напеваешь )))
Alex0852
24.11.2010, 21:44
Да и не все казахи знают дословный перевод
Если он носитель своего языка, то ему не нужен перевод. Даже идиомы, которые есть в любом языке (в русском: "сломя голову", "собаку съесть") сразу воспринимаются, не понимая их буквального значения.
Новая танцевальная песня "Биле жастар" (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) ("Танцуй молодежь") на сайте Дианы Шик. Три месяца лидировала в Top 20 Европа+Казахстан. Хороша на клип танцевальных моментов торжества.
При монтаже казахских свадеб требуются казахские шрифты. Вот тут (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.) есть все необходимое. А чтобы перевести слово или словосочетание на казахский язык советую онлайн переводчик (Ссылки только для зарегистрированных пользователей.).
valeonid
17.12.2010, 14:28
MSS2009
Будешь флудить заработаешь Бан. Шрифты отдельная ветка
Ищу песню для встречи сватов. Нужна еще одна ("той бастар" у меня есть). У кого есть - поделитесь.
vBulletin v3.6.2, Copyright ©2000-2012, Jelsoft Enterprises Ltd. Русский перевод: zCarot, Vovan & Co